Rest'eco

La première plateforme gratuite pour une restauration écoresponsable.

Bienvenue sur Rest'eco

Découvrez tous les sujets de la restauration écoresponsable et de nombreux exposants qui pourront répondre à vos besoins et obligations et vous aider dans vos démarches réglementaires !

Entièrement gratuit, Rest'eco vous permet d’optimiser votre temps et vos moyens dédiés à la recherche de produits et solutions qui doivent être mis en place dans votre établissement de restauration.

Bonne visite !

En savoir plus
Bienvenue sur Rest'eco

Rest'eco ?

Service 1

100% digital

Le 1er salon en ligne dédié aux professionnels de la restauration.

Service 2

Gratuit

Accessible 24h/24, 7j/7 et gratuit.

Service 3

Halls

Comme dans un véritable salon, les exposants sont classés par thématique.

Service 4

Stands

Prenez contact avec nos exposants, consultez leurs brochures, catalogues, vidéos...

Service 5

Webinaires et conférences

Des webinaires avec des experts sont à venir. Suivez nos actualités pour ne pas les manquer.

Service 6

Lois et réglementation

Des liens utiles vers les obligations et textes de loi en vigueur.

Chiffres clés.

Chiffre clé 3

valorisation des
biodéchets obligatoire

Chiffre clé 1

partenaires exposants

Chiffre clé 2

visiteurs déjà inscrits

Nos actualités.

Tri à la source des biodéchets : quelles solutions ?
Lire l'article

Tri à la source des biodéchets : quelles solutions ?

Depuis le 1er janvier 2024, le tri des biodéchets sera généralisé et concernera tous les professionnels. Les solutions : La table de t...

Lire l'article
Menu végétarien en milieu scolaire
Lire l'article

Menu végétarien en milieu scolaire

Les aliments de la cuisine végétarienne et exemples de recettes : https://ma-cantine-1.gitbook.io/ma-cantine-egalim/diversification-des-sources-de-pr...

Lire l'article
Guide d'accompagnement pédagogique : former les cuisiniers de demain aux enjeux d'une alimentation durable
Lire l'article

Guide d'accompagnement pédagogique : former les cuisiniers de demain aux enjeux d'une alimentation durable

Sous la direction de Michel Lugnier, IGÉSR, en charge de la filière hôtellerie-restauration au niveau national, Jérôme Muzard, IE...

Lire l'article

Partenaires engagés.